L’effetto dei prodotti protettivi CIP si manifesta su una imponente varietà di formaggi prodotti artigianalmente e su ampia scala in Italia e nel mondo. La gamma di prodotti è sviluppata anche per l’applicazione manuale o mediante macchinari automatici (a immersione, spray o spalmatura).
Per know how e professionalità acquisiti dal 1964 a oggi, CIP si caratterizza nella produzione di rivestimenti protettivi della superficie di formaggi e salumi, nello studio di soluzioni per le diverse esigenze del cliente e nella realizzazione di prodotti con caratteristiche personalizzate.
Le soluzioni più avanzate per la lotta preventiva alle muffe.
CIP assicura un rigoroso e sistematico
controllo qualità sulle materie prime e
sul prodotto finito garantendo l’idoneità
dei prodotti all’utilizzo sugli alimenti.
L’esperienza e il servizio di assistenza
tecnica creano le basi per l’ottenimento
di risultati ottimali.
CIP è il partner ideale
nella lotta alle muffe sui formaggi nel
convincimento che essa si esplica
attraverso l’adozione di uno specifico
programma sistematico costituito da un insieme di Buone Pratiche di Produzione, di cui l’utilizzo dei rivestimenti protettivi sui formaggi e salumi costituiscono parte integrante.
Grazie alla
costante ricerca e agli studi orientati alla
prevenzione delle muffe in particolari
settori alimentari, CIP ha contribuito a
migliorare la salubrità degli alimenti trattati e degli ambiente di lavoro.