+39 0372 454247/454183 cip@cip-antimuffe.it Via S.Bernardo, 25 - 26100 Cremona
Tecnologie applicate per trattamenti
in superficie di formaggi e salumi
Le soluzioni più avanzate
per la prevenzione delle muffe

AZIENDA

PROGRESSO DAL 1964

TECNOLOGIE APPLICATE PER TRATTAMENTI IN SUPERFICIE

L’effetto dei prodotti protettivi CIP si manifesta su una imponente varietà di formaggi prodotti artigianalmente e su ampia scala in Italia e nel mondo. La gamma di prodotti è sviluppata anche per l’applicazione manuale o mediante macchinari automatici (a immersione, spray o spalmatura).

Per know how e professionalità acquisiti dal 1964 a oggi, CIP si caratterizza nella produzione di rivestimenti protettivi della superficie di formaggi e salumi, nello studio di soluzioni per le diverse esigenze del cliente e nella realizzazione di prodotti con caratteristiche personalizzate.

PROTEGGERE LA QUALITA'

Le soluzioni più avanzate per la lotta preventiva alle muffe.

CIP assicura un rigoroso e sistematico controllo qualità sulle materie prime e sul prodotto finito garantendo l’idoneità dei prodotti all’utilizzo sugli alimenti. L’esperienza e il servizio di assistenza tecnica creano le basi per l’ottenimento di risultati ottimali.

CIP è il partner ideale nella lotta alle muffe sui formaggi nel convincimento che essa si esplica attraverso l’adozione di uno specifico programma sistematico costituito da un insieme di Buone Pratiche di Produzione, di cui l’utilizzo dei rivestimenti protettivi sui formaggi e salumi costituiscono parte integrante.

Grazie alla costante ricerca e agli studi orientati alla prevenzione delle muffe in particolari settori alimentari, CIP ha contribuito a migliorare la salubrità degli alimenti trattati e degli ambiente di lavoro.