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Tecnologie applicate per trattamenti
in superficie di formaggi e salumi
Le soluzioni più avanzate
per la prevenzione delle muffe

CIP VAM

PRODOTTI ANTIMUFFA

E’ un’emulsione acquosa polimerica di esteri acetici degli acidi grassi alimentari, normalmente formulato senza l’aggiunta di additivi conservanti per il trattamento in superficie di formaggi e salumi.

Il rivestimento protettivo funge da barriera agli agenti esterni contaminanti, oltre a rallentare la perdita di umidità.

CIP VAM conferisce anche un colore paglierino omogeneo alla crosta o superficie, migliorando la presentazione del formaggio/salume lasciando un aspetto naturale. Due le versioni, per crosta edibile e per crosta non edibile.

Applicazioni
Conservazione
Confezioni

Il trattamento può avvenire per immersione, per sprayzzazzione o per spalmatura; può essere effettuato manualmente o avvalendosi di apposite macchine. A seconda del tipo di trattamento viene formulato il prodotto idoneo.

CIP VAM si conserva accuratamente chiuso, in luogo fresco, al riparo della luce e da fonti di calore, preferibilmente a temperatura compresa fra i +5ºC e i +20ºC. CIP VAM è stabile per sei mesi dalla data di produzione, se sigillato e immagazzinato in condizioni idonee.

Fusti da 25 Kg – 50 Kg

SCHEDA TECNICA