Home
Azienda
Prodotti
Prodotti antimuffa
Sporacip
Parafluid
CIP Vam
Microcovering e Microcip
Inchiostri Fluidi e in Pasta
Cere e Paraffine Microcristalline
Coadiuvanti
Ecosostenibili
Certificazioni
News
Video
Contatti
Italiano
English
+39 0372 454247/454183
cip@cip-antimuffe.it
Via S.Bernardo, 25 - 26100 Cremona
Italiano
Italiano
English
Tecnologie applicate per trattamenti
in superficie di formaggi e salumi
Le soluzioni più avanzate
per la prevenzione delle muffe
Home
Azienda
Prodotti
Prodotti antimuffa
Sporacip
Parafluid
CIP Vam
Microcovering e Microcip
Inchiostri Fluidi e in Pasta
Cere e Paraffine Microcristalline
Coadiuvanti
Ecosostenibili
CIP SOLUTIONS
Certificazioni
News
Video
Contatti
COADIUVANTI
ACIDO SORBICO E200
(conservante antimuffa)
SORBATO DI POTASSIO E202
(conservante antimuffa)
PROPIONATO DI CALCIO E282
(conservante antimuffa)
ACIDO LATTICO E270
(correttore pH)
CLORURO DI CALCIO E509
(soluzione acquosa)
AROMA DI FUMO
(per affumicatura formaggi)
LISOZIMA
(liquido / polvere)
OLIO DI LINO PER TRATTAMENTO CROSTA FORMAGGI
COLORANTI ALIMENTARI
MATITE PER MARCARE CARNI E FORMAGGI
PVAC DEGREASER
(sgrassatore per incrostazioni polimeriche)