E’ una sospensione acquosa polimerica antimuffa che contiene principi attivi in grado di inibire lo sviluppo delle muffe sulle superfici di formaggi e salumi.
Esistono diverse formulazioni di Microcovering a seconda delle esigenze di protezione nel tempo.
Il film residuale è invisibile e permette una totale traspirazione.
MICROCIP è il concentrato antimuffa del Microcovering che deve essere diluito con acqua secondo istruzioni d’uso.
Il trattamento si esegue in un'unica soluzione per immersione, manuale o meccanizzata, che garantisce la totale copertura di prodotto antimuffa sulla superficie del formaggio. CIP ha progettato e ideato una macchina per il trattamento con Microcovering.
Il MICROCIP è il concentrato del Microcovering; va opportunatamente diluito secondo nostre istruzioni d'uso.
Microcovering o Microcip vanno conservati accuratamente chiusi in luogo asciutto e fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Sono stabili per circa sei mesi dalla data di produzione, se sigillati e immagazzinati in condizioni idonee. L'utilizzo entro i 60 giorni riduce i rischi di efficacia ridotta o insufficente legati ad una progressiva lenta degradazione dei principi attivi.
Taniche da 10 kg - 30 kg